(第貳版復刻版) They are not long, the days of wine and roses:
「テラフォーミングという言葉を知ってるかい?」 © 樹慶蔵.
除菌娘の及川葉月が投入されるも,吹き飛ばされてしまう. 1) ホンオフェ,韓国のエイの発酵刺身.臭いの強度はキビヤックの 5 倍,納豆の 14 倍,世界で二番目に匂う発酵食品 (一番目は何だ〜っ?). 2) 口噛みの酒.しかも川浜がチャバネとワモンの卵鞘を入れていた.うげ〜!
箘劇場三.オリゼーによる麹黴の仲間紹介.ソーエ=味噌・醤油担当.ニガー=焼酎.アワモリ=名前のとおり.
0 件のコメント:
コメントを投稿